A Caxambu é uma água gourmet por excelência por sua capacidade natural de ampliar a sensibilidade do gosto, auxiliando na percepção dos sabores de pratos e vinhos e, portanto, sendo o produto ideal para uso durante as refeições, para o preparo de receitas especiais e refinadas, uma água para dar mais gosto à vida.
A Caxambu tem a capacidade natural de ampliar a percepção dos sabores, por isso os gastrônomos a indicam para ser degustada durante as refeições.
COM GÁS
1,255 L
SEM GÁS
1,255 L
COM GÁS
300 ML

COM GÁS
500 ML



SEM GÁS
500 ML

SEM GÁS
300 ML

Características Físico-Químicas
pH a 25⁰C
Temperatura na fonte
Condutividade elétrica a 25⁰C
Resíduo de Evaporação a 180⁰C
Gás Carbônico
Radiotividade na fonte a 20⁰C
M1
M2
M3
5,14
24,8⁰
148,6μS/cm
85,48 mg/L
923,25 mg/L
37,51 maches
5,15
25,9⁰
144,3μS/cm
89,17 mg/L
846,87 mg/L
33,34 maches
5,05
24,5⁰
38,7μS/cm
31,46 mg/L
-
37,27 maches
Características Químicas (mg/L)
M1
M2
M3
Bicarbonato
Lítio
Sódio
Cálcio
Potássio
Cloreto
Magnésio
Sulfato
Estrôncio
Fluoreto
Bário
Nitrato
Fosfato
70,81
0,01
5,982
11,605
7,45
0,67
1,986
0,88
0,446
0,17
0,366
0,26
-
73,53
0,009
6,276
11,553
7,963
0,11
2,01
0,82
0,511
0,18
0,393
0,18
-
16,81
0,005
1,498
2,454
2,46
0,06
0,453
0,3
0,101
0,06
0,187
0,43
-