A Caxambu é uma água gourmet por excelência por sua capacidade natural de ampliar a sensibilidade do gosto, auxiliando na percepção dos sabores de pratos e vinhos e, portanto, sendo o produto ideal para uso durante as refeições, para o preparo de receitas especiais e refinadas, uma água para dar mais gosto à vida.
A Caxambu tem a capacidade natural de ampliar a percepção dos sabores, por isso os gastrônomos a indicam para ser degustada durante as refeições.
COM GÁS
1,255 L
SEM GÁS
1,255 L
COM GÁS
300 ML

COM GÁS
500 ML
SEM GÁS
500 ML
SEM GÁS
300 ML

Características Físico-Químicas
pH a 25⁰C
Temperatura na fonte
Condutividade elétrica a 25⁰C
Resíduo de Evaporação a 180⁰C
Gás Carbônico
Radiotividade na fonte a 20⁰C
M1
M2
M3
5,14
24,8⁰
148,6μS/cm
85,48 mg/L
923,25 mg/L
37,51 maches
5,15
25,9⁰
144,3μS/cm
89,17 mg/L
846,87 mg/L
33,34 maches
5,05
24,5⁰
38,7μS/cm
31,46 mg/L
-
37,27 maches