GOURMET POR EXCELÊNCIA. FONTE DE INSPIRAÇÃO.

LOGO CAXAMBU.png
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
CIDADE CAXAMBU_Prancheta 1.jpg

Caxambu - MG

A Caxambu é uma água gourmet por excelência por sua capacidade natural de ampliar a sensibilidade do gosto, auxiliando na percepção dos sabores de pratos e vinhos e, portanto, sendo o produto ideal para uso durante as refeições, para o preparo de receitas especiais e refinadas, uma água para  dar mais gosto à vida.

 

A Caxambu tem a capacidade natural de ampliar a percepção dos sabores, por isso os gastrônomos a indicam para ser degustada durante as refeições.

COM GÁS

1,255 L

SEM GÁS

1,255 L

COM GÁS

300 ML

CAXAMBU VERDE 300

COM GÁS

500 ML

CAXAMBU VERDE 500
CAXAMBU VERDE 1255
CAXAMBU AZUL 1255

SEM GÁS

500 ML

CAXAMBU AZUL 500

SEM GÁS

300 ML

CAXAMBU AZUL 300

Características Físico-Químicas

pH a 25⁰C

Temperatura na fonte

Condutividade elétrica a 25⁰C

Resíduo de Evaporação a 180⁰C

Gás Carbônico

Radiotividade na fonte a 20⁰C

M1

M2

M3

5,14

24,8⁰

148,6μS/cm

85,48 mg/L

923,25 mg/L

37,51 maches

5,15

25,9⁰

144,3μS/cm

89,17 mg/L

846,87 mg/L

33,34 maches

5,05

24,5⁰

38,7μS/cm

31,46 mg/L

-

37,27 maches

Características Químicas (mg/L)

M1

M2

M3

Bicarbonato

Lítio

Sódio

Cálcio

Potássio

Cloreto

Magnésio

Sulfato

Estrôncio

Fluoreto

Bário

Nitrato

Fosfato

70,81

0,01

5,982

11,605

7,45

0,67

1,986

0,88

0,446

0,17

0,366

0,26

-

73,53

0,009

6,276

11,553

7,963

0,11

2,01

0,82

0,511

0,18

0,393

0,18

-

16,81

0,005

1,498

2,454

2,46

0,06

0,453

0,3

0,101

0,06

0,187

0,43

-